domingo, 6 de novembro de 2011

Jantar de fim-de-época


Começa a surgir, cada vez com mais intensidade, a ideia de se fazer um jantar de fim de época/convívio do universo Ciclismo 2640.
A data para a realização do evento deverá ser posterior ao feriado de 8 de Dezembro.

Aceitam-se sugestões para o local e data

Todos aqueles que de uma forma ou ou outra coincidiram connosco durante este ano estão convidados

23 comentários:

  1. Eu sugiro um restaurante Chinês e Japonês em Mafra onde se come bem e sempre podíamos variar um pouco.
    Data: 11 de Dezembro

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  2. Mais um bocado abro lá as prendas lool

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  3. Manso, conta comigo.
    Por mim qualquer data está boa, mas não seria preferível um sábado ou uma sexta? 11 de Dezembro é um domingo.

    Abraço,
    Jorge Ginja

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  4. Concordo com o Ginja uma Sexta seria ideal, sugestão Fogo no Chão ou Touro Ibérico

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  5. A data que eu queria dizer era a de 10 de Dezembro...

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  6. Ola Pessoal!Tenho andado desaparecido,pois agora não tenho pedalado sem ser uma vez ou outra em rolos e voces tão com muito andamento.Era sofrer na certa se fosse as voltas dos 2640!Tenho aproveitado para fazer só corrida,mas o jantar.....esse tenho andamento para voces! E até sugiro um restaurante que fui há alguns dias onde se come bem,relativamente barato e é agradável! è em Ribamar,o Onda de Sabores, tipo rodizio e com diferentes menus/formas de servir o mesmo rodizio! Abc

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  7. Pedro, não te preocupes que desde que eu esteja presente na volta tens companhia. ehehehe

    Manso, bem me parecia que era isso que querias dizer.
    Em relação a restaurantes não tenho nada a apresentar como opção. A ideia do rodízio é interessante. O rodízio será de mariscos? Pela localização deve ser.

    Jorge Ginja

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  8. Podem contar comigo pro jantar..mas acho que ta tudo com medo de engordar no defeso.um dia não são dias pessoal.Japones?Chines?rodizio de marisco?
    Ide-vos catar.. entreguem-se à carne,e à comida tuga que é o que nos põem a andar.Por mim era uma cena tipo Touro Iberico.
    queijo amanteigado e presunto só pra aquecer.Carne e muito carbohidrato pra encher,muito tinto a escorregar,e sobremesa altamente glicemica.tudo isto sem levantar o rabo da cadeira.
    é só uma sugestao.Abraço e até lá.

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  9. O restaurante lá de Ribamar é de carne,portuguesa grelhada e mais uns pratos bem portugueses,bem como queijos e enchidos para entrada!

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  10. Depois não há-de um gajo estar gordo , esta malta só pensa em comer!

    A carroça da sapataria

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  11. Exactamente Mário.
    Defeso não é sinónimo de época de engorda! eheheheh

    JG

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  12. boas team

    Conforme o restaurante podem contar comigo!

    abraços

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  13. António, conforme o restaurante?
    Estás de dieta ou quê?! eheheheh

    Secalhar querias dizer:
    "Confirme o restaurante e podem contar comigo!" LOL

    Jorge Ginja

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  14. LOL
    Nao gosto muito de comida chinesa e Japonesa..
    CONFIRME O RESTAURANTE E PODEM CONTAR COMIGO ...
    hehehehe isso mesmo Jorge.

    abraços team

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  15. E que tal se os meninos além de palpites também arranjassem uns preços para pormos isso a votação?
    Depois abre-se um post para o efeito com marcações de presenças.
    Vá não se acanhem e venha de lá alguma coisa.
    Eu já me safei visto que a ideia do China/Japão foi por água abaixo...

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  16. E que tal o armazém dos grelhados, no Sobreiro.
    Não sei valores de ementa para grupos, mas posso ligar para lá e perguntar.

    Jorge Ginja

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  17. Viva.
    Liguei para o Armazém dos Grelhados e têm menus entre os 13 e os 28 euros com tudo incluído.
    A melhor relação preço/qualidade está no menu dos 16 euros que é o da espetada mista.
    Bebidas e sobremesas também fazem parte, bem como as entradas.

    JG

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  18. Boas

    Ginja por mim tou lá logo q seja prato cheio lool
    Continuar é achar q o jantar é muito tarde,podia se fazer ainda este mÊs!!

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  19. Boas team

    Ginja por mim na boa!
    Rocha tem calma, andas stressado. lool

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  20. Viva.
    Manso, qual é o ponto da situação relativamente ao desafio gastronómico em questão?
    Tenho de começar a treinar afincadamente para não ficar pelas entradas! ehehehehe

    Abraço,
    Jorge Ginja

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  21. Jantar de Natal 2011
    Data e hora: 10 de Dezembro 2011, 20h30 (hora a confirmar)
    Local: Armazém dos Grelhados, Sobreiro

    Entrada
    Pão, manteiga, azeitonas, salsicha toscana, morcela e abacaxi, queijo fresco
    Refeição
    Grelhada mista de carne composta por:
    carne de porco preto (pluma, costeleta, abanico, lagartos, entremeada, febra)
    ou
    carne de vaca (vitela fatiada, picanha fatiada)
    Acompanhamento
    saladas (alface, tomate, mista), batata frita, arroz, feijão preto, farofa
    Opção de peixe:
    filetes de peixe na chapa com molho de manteiga, legumes e batata cozida
    Bebidas
    sumo de laranja, água, vinhos da casa, cerveja
    Sobremesa
    pudim, gelatina, salada de frutas, bola de gelado - 1 por pessoa
    Café

    * Tudo incluído 16,00 euros

    Deixei marcado hoje para 10 a 15 pessoas e fiquei de confirmar o número de convivas durante a semana.
    O texto foi transcrito do folheto que trouxe do restaurante.
    Presumo que a carne seja de porco OU vaca e não as duas, mas posso confirmar isso com um telefonema.

    Jorge Ginja

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  22. Viva ciclistas,
    epá mais uma vez não vou poder ir a esse evento gastronómico, no qual estou em pleno das minhas forças... malta divirtam-se, eu vou participar no último evento do ano, o Tróia-Sagres.
    Abraços

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  23. Olá Pessoal

    Parece-me boa ideia este jantar de início de época. Já que não pedalo com a malta ao menos dou ao dente...contem comigo. Um abraço a todos e um especial agradecimento ao Jorge Ginja pelo seu empenho neste evento

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