Olá meus amigos , tudo fixe por aí? Não me levem a mal o que vou dizer , falando a sério o treino que fizemos no passado fim de semana no domingo foi uma tremenda asneira e eu em parte também sou culpado né , nesta altura da época não se podem andar a velocidades e andamentos tão elevados pois o pessoal que já andava desgastado e mal descansou acaba por nunca vir a recuperar e depois vir a pagar bem caro a falta de descanso durante o ano , vocês não liguem a mim nem ao Estrangeiro pois o Estrangeiro prepara o pico de forma para agora e eu comecei a treinar em maio e não vou parar sequer por isso não faço defeso porque só tenho 10.000km e normalmente só faço defeso dos 20.000 aos 30.000km , por isso pessoal acho que não nos devemos esticar muito nos andamentos , normalmente no defeso encosta-se a bicicleta em outubro ou novembro e nesse espaço de tempo faz-se caminhada , ginásio sem abusar ,natação etc e em meados de dezembro inicio de janeiro começa-se a andar de bike fazendo treinos cada vez mais longos mas sempre em 39 nunca metendo o 53 e os andamentos sempre entre o 23 , 21 ,19 , e no máximo 17 fazendo os treinos em rotação mesmo que isso seja incómodo , a verdade é que os resultados aparecem mais tarde porque a força vai aparecendo proporcionalmente com a rotação , sabe bem meter a grande mas faze-lo é um erro , e durante um mes deve-se andar assim aumentando as horas de treino para ganhar resistencia , só depois lentamente e progressivamente se devem começar a utilizar andamentos mais pesados , são alturas chatas em que há que ter calma ,"nós quando nascemos não começamos logo a andar , primeiro gatinhamos depois andamos apoiados e só depois começamos a andar bem " Desculpem lá a seca e não levem a mal e também o BOSS joão das Aldeias que não leve a mal eu meter a foice em seara alheia hehe. Abraços
Belo texto pelo gajo dos sapatos.Sempre abrindo o livro que explica a sua arte.Só não acho bem a parte em que falas da talega nomeando-a como 53.Senti um bocado de descriminação em relação ao pessoal dos compactos.Nós não somos "deficientes". Ganda Marocas és o maior. Boas pre-epoca a todos.A minha começou hoje,e só regresso aos treinos de grupo com 1000kms feitos. abraços team
Jantar de Natal 2011 Data e hora: 10 de Dezembro 2011, 20h30 (hora a confirmar) Local: Armazém dos Grelhados, Sobreiro
Entrada Pão, manteiga, azeitonas, salsicha toscana, morcela e abacaxi, queijo fresco Refeição Grelhada mista de carne composta por: carne de porco preto (pluma, costeleta, abanico, lagartos, entremeada, febra) ou carne de vaca (vitela fatiada, picanha fatiada) Acompanhamento saladas (alface, tomate, mista), batata frita, arroz, feijão preto, farofa Opção de peixe: filetes de peixe na chapa com molho de manteiga, legumes e batata cozida Bebidas sumo de laranja, água, vinhos da casa, cerveja Sobremesa pudim, gelatina, salada de frutas, bola de gelado - 1 por pessoa Café
* Tudo incluído 16,00 euros
Deixei marcado hoje para 10 a 15 pessoas e fiquei de confirmar o número de convivas durante a semana. O texto foi transcrito do folheto que trouxe do restaurante. Presumo que a carne seja de porco OU vaca e não as duas, mas posso confirmar isso com um telefonema.
Pessoal pra comer já sabem que era um crime falhar rsrs portanto lá estarei para encher mais um bocadinho a pança. Pedrix a minha arte é a gastronómica hehe , e isso do compact é para os putos passearem rsrsrsr , tou a brincar pá eu nem gosto do 53 sempre preferi o 52 e continuo a preferir em relação ao compact andei duas semanas com ele e acho muito fixe e confortavel mesmo mas só tem um problema , é que um gajo tem a tendencia de andar sempre com a pedaleira grande metida e nas subidas a corrente anda muito desalinhada o que causa mais desgaste e mais atrito é o que acho , abraços aos loucos do pedal.
Companheiros,
ResponderEliminarO trabalho voltou a apertar e o blogue voltou a parar...
A ideia do jantar é para ir em frente e temos duas confirmações: A minha e a do Estrangeiro.
O local ainda está em aberto e pelos vistos só há uma proposta em cima da mesa. Por mim serve!
Regresso no final da semana e caso se lembrem avancem com mais propostas.
Confirmem presenças para se fazer a marcação no inicio da próxima semana.
Até à próxima,
Abraços
Outra vez!!
ResponderEliminarVou e é prato cheio para mim e já agora copo tambem lool
Não sei onde é ?
ResponderEliminarMas como é para comer podem contar comigo.
Confirmem o sitio e a hora.
Viva.
ResponderEliminarA proposta em cima da mesa será a do Armazém dos Grelhados?
Além deste vi mais duas a serem avançadas.
Estou com o João. Anytime, anyplace!
Contem comigo.
Abraço,
Jorge Ginja
Boas ma team,
ResponderEliminarPor mim tb tá tudo ok.Pra dar ao serrote é só me dizerem o local e a hora.
Abraços
PS:o meu defeso tá a correr uma maravilha.
Preparação de Pré Época
ResponderEliminar- Btt - 03h00
Sábado, 26/11/2011 saída ás 09h00 na Rotunda da Paz
- Caminhada por trilhos - 03h00
Domingo, 27/11/2011 saída ás 09h00 da Pastelaria Polo Norte perto do Pingo Doce de Mafra.
Quem quiser alinhar é bem vindo!
boas team!
ResponderEliminarManso eu tb ja disse k ia, lol andas a dormir pah! :D
S eu soubesse dessa caminhada tb tinha ido, fica pa proxima.
abraços team
Tony,
ResponderEliminarQuem anda a dormir parece que és tu!
Olha lá para as datas... dass
Olha,
ResponderEliminarAgora que já sabes que é no fim de semana que vem, já vens ?
Como é a pé, não caís e ficas a conhecer alguns trilhos, rsrsrssr
António, tu dás cabo da malta! LOL
ResponderEliminarAlém do mais também tens no FB! eheheh
Aparece! Eu também vou e prometo que não alargo o passo. lol
Abraço,
Jorge Ginja
Olá meus amigos , tudo fixe por aí? Não me levem a mal o que vou dizer , falando a sério o treino que fizemos no passado fim de semana no domingo foi uma tremenda asneira e eu em parte também sou culpado né , nesta altura da época não se podem andar a velocidades e andamentos tão elevados pois o pessoal que já andava desgastado e mal descansou acaba por nunca vir a recuperar e depois vir a pagar bem caro a falta de descanso durante o ano , vocês não liguem a mim nem ao Estrangeiro pois o Estrangeiro prepara o pico de forma para agora e eu comecei a treinar em maio e não vou parar sequer por isso não faço defeso porque só tenho 10.000km e normalmente só faço defeso dos 20.000 aos 30.000km , por isso pessoal acho que não nos devemos esticar muito nos andamentos , normalmente no defeso encosta-se a bicicleta em outubro ou novembro e nesse espaço de tempo faz-se caminhada , ginásio sem abusar ,natação etc e em meados de dezembro inicio de janeiro começa-se a andar de bike fazendo treinos cada vez mais longos mas sempre em 39 nunca metendo o 53 e os andamentos sempre entre o 23 , 21 ,19 , e no máximo 17 fazendo os treinos em rotação mesmo que isso seja incómodo , a verdade é que os resultados aparecem mais tarde porque a força vai aparecendo proporcionalmente com a rotação , sabe bem meter a grande mas faze-lo é um erro , e durante um mes deve-se andar assim aumentando as horas de treino para ganhar resistencia , só depois lentamente e progressivamente se devem começar a utilizar andamentos mais pesados , são alturas chatas em que há que ter calma ,"nós quando nascemos não começamos logo a andar , primeiro gatinhamos depois andamos apoiados e só depois começamos a andar bem " Desculpem lá a seca e não levem a mal e também o BOSS joão das Aldeias que não leve a mal eu meter a foice em seara alheia hehe. Abraços
ResponderEliminarAssina "o gajo dos sapatos "
Belo texto pelo gajo dos sapatos.Sempre abrindo o livro que explica a sua arte.Só não acho bem a parte em que falas da talega nomeando-a como 53.Senti um bocado de descriminação em relação ao pessoal dos compactos.Nós não somos "deficientes".
ResponderEliminarGanda Marocas és o maior.
Boas pre-epoca a todos.A minha começou hoje,e só regresso aos treinos de grupo com 1000kms feitos.
abraços team
Jantar de Natal 2011
ResponderEliminarData e hora: 10 de Dezembro 2011, 20h30 (hora a confirmar)
Local: Armazém dos Grelhados, Sobreiro
Entrada
Pão, manteiga, azeitonas, salsicha toscana, morcela e abacaxi, queijo fresco
Refeição
Grelhada mista de carne composta por:
carne de porco preto (pluma, costeleta, abanico, lagartos, entremeada, febra)
ou
carne de vaca (vitela fatiada, picanha fatiada)
Acompanhamento
saladas (alface, tomate, mista), batata frita, arroz, feijão preto, farofa
Opção de peixe:
filetes de peixe na chapa com molho de manteiga, legumes e batata cozida
Bebidas
sumo de laranja, água, vinhos da casa, cerveja
Sobremesa
pudim, gelatina, salada de frutas, bola de gelado - 1 por pessoa
Café
* Tudo incluído 16,00 euros
Deixei marcado hoje para 10 a 15 pessoas e fiquei de confirmar o número de convivas durante a semana.
O texto foi transcrito do folheto que trouxe do restaurante.
Presumo que a carne seja de porco OU vaca e não as duas, mas posso confirmar isso com um telefonema.
https://www.facebook.com/groups/ciclismo2640/
ResponderEliminartou no jantar com a alma toda.tenho dito.
ResponderEliminarPessoal pra comer já sabem que era um crime falhar rsrs portanto lá estarei para encher mais um bocadinho a pança.
ResponderEliminarPedrix a minha arte é a gastronómica hehe , e isso do compact é para os putos passearem rsrsrsr , tou a brincar pá eu nem gosto do 53 sempre preferi o 52 e continuo a preferir em relação ao compact andei duas semanas com ele e acho muito fixe e confortavel mesmo mas só tem um problema , é que um gajo tem a tendencia de andar sempre com a pedaleira grande metida e nas subidas a corrente anda muito desalinhada o que causa mais desgaste e mais atrito é o que acho , abraços aos loucos do pedal.
O gajo dos sapatos
to la tb. ;D
ResponderEliminarSó me levanto da mesa quando tiver q vomitar para comer outra vez eheheheheh
ResponderEliminarViva pessoal.
ResponderEliminarJá confirmei a dúvida da ementa.
A grelhada mista é de carne de porco e carne de vaca.
Primeiro servem o porco e depois a vaca.
Jorge Ginja
Comigo também podem contar.
ResponderEliminarEstá na altura de acumular energia e de confraternizar com o pessoal espetacular do 2640.
Abraço, Joaquim.
Ahhhh, então foi aqui!
ResponderEliminarAbraço,
Jorge Ginja