quarta-feira, 21 de julho de 2010

1ª Etapa da Volta a Portugal de Masters

Realizou-se hoje a primeira etapa da segunda edição da Volta a Portugal Masters. Ligação com 101,9 kms, entre Almodôvar e Grândola. Luis Machado, Campeão Nacional Masters B venceu ao sprint na chegada a Grândola. Vitor Lourenço foi segundo, cortou a linha da meta com o mesmo tempo do vencedor e o terceiro na etapa foi Manuel Zeferino.
O Aldeano cortou a meta com o mesmo tempo do vencedor numa etapa plana em que o calor e o vento se fizeram notar.
Amanhã a segunda etapa levará os corredores do Cartaxo às Caldas da Rainha, percorrendo 80,2 kms, nos quais se disputam dois prémios de Montanha e duas Metas Volantes.